Journey into Apulian Cuisine:Traditions,Flavors and Stories

Indice Origini del grano arso Dal simbolo di povertà all’alta cucina Profumi e sapori unici I prodotti Pugghia al grano arso Consigli e abbinamenti Conclusione Origini del grano arso Il grano arso nasce nelle campagne pugliesi come simbolo di umiltà...
Continue reading

Tra sole, brezza salmastra e pazienza contadina: i pomodori secchi sono una carezza d’estate che dura tutto l’anno. Con Pugghia li portiamo sulla tua tavola, autentici, profumati, sostenibili. Indice 1. Cosa sono e perché in Puglia sono speciali 2. Come fare...
Continue reading

Indice Le origini della focaccia barese Gli ingredienti autentici Il rito della preparazione Profumi e sapori inconfondibili La tradizione oggi La ricetta originale Le origini della focaccia barese La focaccia barese non è solo un pane condito: è un abbraccio...
Continue reading

Bandiera Blu 2025 in Puglia: tutte le spiagge premiate, raccontate una a una Cos’è la Bandiera Blu Requisiti e criteri di assegnazione Provincia di Bari Barletta-Andria-Trani Provincia di Brindisi Provincia di Foggia (Gargano & Tremiti) Provincia di Lecce (Salento) Provincia...
Continue reading

Indice dell'articolo Introduzione Perché scegliere la Puglia Le paure e i desideri dei viaggiatori Cosa offre davvero la Puglia Borghi da sogno Mare cristallino Cibo autentico della Puglia L’ospitalità pugliese Vivere la Puglia tutto l’anno Primavera in Puglia Estate in...
Continue reading