Reise in die apulische Küche: Traditionen, Aromen und Geschichten

Indice 1. Tradizione e ritualità della vendemmia 2. I vitigni autoctoni e il nuovo volto della viticoltura 3. Sapori di stagione: abbinamenti e suggestioni 4. Pugghia: produrre storie, non solo sapori 5. Conclusione sensoriale 1. Tradizione e ritualità della vendemmia...
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Indice Origini della Notte della Taranta Il ballo della pizzica: cuore pulsante Il festival: un rito collettivo Musica e contaminazioni sonore Un’esperienza sensoriale unica Origini della Notte della Taranta Ogni estate, in Salento, la Notte della Taranta richiama migliaia di...
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Indice Origini del grano arso Dal simbolo di povertà all’alta cucina Profumi e sapori unici I prodotti Pugghia al grano arso Consigli e abbinamenti Conclusione Origini del grano arso Il grano arso nasce nelle campagne pugliesi come simbolo di umiltà...
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Tra sole, brezza salmastra e pazienza contadina: i pomodori secchi sono una carezza d’estate che dura tutto l’anno. Con Pugghia li portiamo sulla tua tavola, autentici, profumati, sostenibili. Indice 1. Cosa sono e perché in Puglia sono speciali 2. Come fare...
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Indice Le origini della focaccia barese Gli ingredienti autentici Il rito della preparazione Profumi e sapori inconfondibili La tradizione oggi La ricetta originale Le origini della focaccia barese La focaccia barese non è solo un pane condito: è un abbraccio...
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