Reise in die apulische Küche: Traditionen, Aromen und Geschichten
Indice 1. L’origine sacra dell’olio extravergine pugliese 2. Dalla raccolta alla molitura: la nascita dell’oro verde 3. La magia della spremitura a freddo 4. Proprietà e benefici dell’olio extravergine di oliva 5. Valori analitici e criteri di classificazione 6. Tradizione...
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Indice 1. Origini, Murgia e fascino senza tempo 2. Pane di Altamura DOP: caratteristiche e forme 3. Pane di Altamura ricetta: ingredienti e passaggi 4. Come conservare il Pane di Altamura (e tagliarlo) 5. Pane di Altamura: dove comprarlo e...
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Indice 1. Tradizione e ritualità della vendemmia 2. I vitigni autoctoni e il nuovo volto della viticoltura 3. Sapori di stagione: abbinamenti e suggestioni 4. Pugghia: produrre storie, non solo sapori 5. Conclusione sensoriale 1. Tradizione e ritualità della vendemmia...
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Indice Origini della Notte della Taranta Il ballo della pizzica: cuore pulsante Il festival: un rito collettivo Musica e contaminazioni sonore Un’esperienza sensoriale unica Origini della Notte della Taranta Ogni estate, in Salento, la Notte della Taranta richiama migliaia di...
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Indice Origini del grano arso Dal simbolo di povertà all’alta cucina Profumi e sapori unici I prodotti Pugghia al grano arso Consigli e abbinamenti Conclusione Origini del grano arso Il grano arso nasce nelle campagne pugliesi come simbolo di umiltà...
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