Straccetti di pollo impanati con taralli alla cipolla

Ingredienti 

  • Taralli alla cipolla Pugghia
  • Grana Padano grattugiato q.b.
  • Petto di pollo, tagliato a straccetti
  • Burro o olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe a piacere

Preparazione Straccetti 

  1. Riduci i taralli alla cipolla in polvere usando un mixer. Aggiungi il Grana Padano grattugiato e mescola bene.
  2. Versa il composto in un piatto fondo o in un sacchetto per alimenti.
  3. Taglia il petto di pollo a striscioline sottili e impanale nella panatura croccante.
  4. Scalda una padella antiaderente, aggiungi una noce di burro o un filo d’olio e rosola gli straccetti fino a doratura.
  5. Regola di sale e pepe e servi il piatto ben caldo.

Varianti e idee di servizio

Vuoi renderlo ancora più irresistibile? Servi gli straccetti croccanti su un letto di insalatina fresca con salsa allo yogurt e lime oppure accompagnali con una maionese aromatizzata al finocchietto. Perfetti per una cena veloce ma gourmet!

Prova i taralli Pugghia

Con i taralli alla cipolla Pugghia porti a tavola un ingrediente versatile, dal profumo autentico e dal gusto intenso. Fatti a mano con amore, sono perfetti anche come snack o base per ricette originali come questa!

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