Spaghetto alla crema di spinaci

Spaghetto alla crema di spinaci

La semplicità di uno spaghetto alla crema di spinaci con il super tocco dei taralli .e qui si che si vola molto alto 🔝🔝😍😍

SALVATE LA RICETTA 🔽
********
INGREDIENTI 🔽
250 g Spaghetti
200 g Spinaci freschi
1 cucchiaio d'olio evo Pugghia
2 cucchiai di parmigiano
Sale
Taralli ai 10 cereali Pugghia

PREPARAZIONE 🔽
🌿Per prima cosa lavate bene le foglie di spinaci. Sbollentatele in acqua per qualche secondo e raffreddatele in acqua e ghiaccio.

🌿Frullate con olio evo e parmigiano per creare una crema (aggiungete un goccio d'acqua per renderla cremosa il giusto).

,🌿Tuffate gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando saranno al dente mantecateli in padella con la crema di spinaci.

🌿Serviteli a nido con taralli sbriciolati.
*********
Dove troverete tantissimi prodotti spettacolari 😜😍
E adesso buona festa dei Santi e nel frattempo mi preparo per un'altra settimana da urlo 😍😍🔝🔝

Autore - @fraifornelli


Lascia un commento

Attenzione, i commenti devono essere approvati prima di essere pubblicati

Questo sito è protetto da hCaptcha e applica le Norme sulla privacy e i Termini di servizio di hCaptcha.