Millefoglie di capocollo con verdure sott'olio, gorgonzola e taralli
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 12 fette di capocollo murgiano
- 200 gr circa di verdure sott'olio sgocciolate , Funghi, Pomodori secchi, Carciofi, Melanzane
- 100 gr circa di Gorgonzola dolce
- 150 gr di taralli misti
- 50 gr di Vincotto o glassa balsamica
- 80 gr di insalata Novella mista
- Sale q. b.
ESECUZIONE:
Tostare le fette di capocollo in forno a 190° per 4/5 minuti o in padella antiaderente, per farle diventare croccanti.
Quando saranno tiepide dividerle 3 per piatto.
Spalmare il gorgonzola e creare una millefoglie alternando con i sott''oli.
Decorare con insalata Novella e briciole di taralli misti, gocce di vincotto e salare a piacere.
Buon appetito!
Ricetta proposta dello Chef Giorgio Gianni della Locanda degli Angeli sito in
Via Cesare Battisti, 22- Cassano Murge (Ba)
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