Millefoglie di capocollo con verdure sott'olio, gorgonzola e taralli

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

  • 12 fette di capocollo murgiano 
  • 200 gr circa di verdure sott'olio sgocciolate , Funghi, Pomodori secchi, Carciofi, Melanzane 
  • 100 gr circa di Gorgonzola dolce 
  • 150 gr di taralli misti 
  • 50 gr di Vincotto o glassa balsamica 
  • 80 gr di insalata Novella mista
  • Sale q. b. 


ESECUZIONE:
Tostare le fette di capocollo in forno a 190° per 4/5 minuti o in padella antiaderente, per farle diventare croccanti.
Quando saranno tiepide dividerle 3 per piatto.
Spalmare il gorgonzola e creare una millefoglie alternando con i sott''oli.
Decorare con insalata Novella e briciole di taralli misti, gocce di vincotto e salare a piacere.
Buon appetito!

Ricetta proposta dello Chef Giorgio Gianni della Locanda degli Angeli sito in
Via Cesare Battisti, 22-  Cassano Murge (Ba) 

www.locandadegliangeli.com/


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